NOKCHAEWON

‘맛’좋은 위생

식품안전

엄격하고 체계적인 위생관리로 깨끗한 환경에서 건강하고 맛있는 음식을 제공합니다.

식품연구소

엄격하고 체계적인 위생관리 시스템을 도입하여 다양한 바이러스 대처할 식품연구팀 운영

안전관리자

체계적인 점포관리자 교육프로그램을 통한 적극적인 위생안전 서비스 제공

크린서비스

주기적인 집중관리로 청결하고 위생적인 주방환경 보장

방역시스템

정밀 시설점검을 통한 최적의 방제서비스 솔루션 설계

식품안전 센터 보유 인증서

HACCP인증서(기타)-선농식품
HACCP인증서-계육
ISO 9001
ISO 14001
대양수산
안전관리인증-분쇄가공육제품

컴플레인 처리시스템

  • 클레임 접수
    각 부서별 월간 클레임 발생 현황 접수(대리점, 식재, 운영)
  • 클레임 분석
    유형별, 품목별, 클레임 분류 및 발생원인 분석 (통계화)
  • 클레임 관리
    클레임 재발방지 및 개선대책 마련
  • 작업자 교육
    클레임 발생 사례 전파 및 재발방지 교육실시 (현장점검시 현장교육/매월 작업자위생교육)